0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Газонокосилки Cub Cadet: модельный ряд, характеристики, особенности, фото и видео

Газонокосилки Cub Cadet — профессиональный уход за большими участками

Среди обширного ряда техники для обработки зеленых насаждений особое место занимает продукция «Cub Cadet». Ее основное предназначение – подрезка травы на приусадебных участках и газонах большой площади. Различные модификации газонокосилок охватывают все доступные конструкции – от классических четырехколесных установок, передвигаемых вручную, до самоходных роботов.

Газонокосилки Cub Cadet

Уход за большими газонами достаточно монотонный и трудозатратный, будь то прилегающие к дому территории или участки общественного пользования (футбольные стадионы, парки, гольф-клубы и пр.). Обрабатывать их ручными триммерами нерационально, поэтому на смену приходят автоматизированные устройства, существенно увеличивающие производительность. Газонокосилки разработаны для повышения комфорта пользователя и могут применяться в бытовых, коммунальных и профессиональных целях.

Деятельность компании получила свое развитие в Германии, откуда распространились многочисленные филиалы. Официальные представители фирмы в России заняты поставкой оригинальных агрегатов и комплектующих. Направлением производства предприятия является выпуск садовой техники, в число которой входят газонокосилки, компактные вездеходы, пылесосы и снегоуборочные машины.

К достоинствам техники Cub Cadet относятся:

  • эргономичность компоновки рабочих узлов и органов управления;
  • высокая надежность и ремонтопригодность;
  • широкая компьютеризация, облегчающая использование;
  • многочисленные конструктивные решения, подходящие под различные запросы пользователей.

Особенности устройства и эксплуатации

Газонокосилки выпускаются в виде нескольких принципиально различающихся конструкций:

  • классические газонокосилки, движущиеся перед оператором;
  • косилки-трактора, имеющие сиденье и предназначенные для более комфортной и производительной работы;
  • устройства-роботы, автоматически проводящие скашивание и требующие минимального внимания.

Особенностями конструкций различных вариантов газонокосилок являются:

  • широкая дека, захватывающая траву за габаритами выступающих колес;
  • наличие вместительных травосборников;
  • возможность подсоединения шланга для промывки деки изнутри;
  • увеличенный диаметр задних колес, улучшающий передвижение по сложным участкам местности и снижающий вероятность пробуксовки.

Новые модели Cub cadet модернизируются с целью улучшить качество срезания травы и минимизировать сложность ручного управления. Обеспечение безопасности во время работы осуществляется при помощи ряда датчиков, фиксирующих положение модели. Бензиновые двигатели агрегатов используют четырехтактный принцип действия, не требующий добавления масла в топливо и улучшающий эксплуатационные характеристики.

Читать еще:  Фото, видео и технические характеристики комбайнов Торум (Torum): 740, 750, 760, 780

Модельный ряд

Компания Cub Cadet не выпускает многочисленные модификации одной модели, как это делают другие производители. Все образцы техники принципиально отличаются друг от друга по техническим параметрам, что позволяет подобрать модель, подходящую под эксплуатационные требования.

Газонокосилки-роботы

Данные агрегаты наиболее продвинуты и освобождают человека от значительного объема работы. Внешний вид роботов напоминает обтекаемый пластмассовый короб, в котором содержится электромотор, батарея, вращающиеся ножи и ходовая часть.

Роботы непривередливы к внешним погодным условиям и могут обрабатывать большие насаждения. Датчики дождя сигнализируют о попадании воды на корпус. При обнаружении препятствий по пути следования газонокосилка меняет маршрут передвижения, а в память устройства вносятся пометки о местонахождении мешающих объектов.

Газонокосилки-роботы отличаются между собой различной шириной захвата травы и емкостью аккумулятора. Аппараты с повышенными размерами деки требуют больше электроэнергии для поддержания одинаковой скорости перемещения во время работы.

Характеристики газонокосилок-роботов Cub Cadet серии LAWNKEEPER:

Газонокосилки Cub Cadet: модельный ряд, характеристики, особенности, фото и видео

Широкий модельный ряд и преимущества газонокосилок CubCadet

Cub Cadet является компанией, которая на протяжении многих лет занимается воплощением в жизнь инноваций в процессе изготовления различных видов садовой техники. Газонокосилки этой марки постоянно совершенствуются, делая процесс стрижки газона максимально простым и эффективным.

Модельный ряд Cub Cadet

Компания Cub Cadet на протяжении долгого времени специализируется в производстве газонокосилок. На сегодняшний день существует огромное множество моделей таких инструментов. Модельный ряд постоянно расширяется и дополняется новинками.

Прочная конструкция инструментов Cub Cadet и качественный двигатель позволяют сделать технику этой марки долговечной. Газонокосилки бывают самых разнообразных видов. Модели отличаются по мощности, способу выброса или сбора травы, комплектации. Дополнительно есть газонокосилки с функцией мульчирования – измельчения скошенной травы. Многие модели оснащены эргономичной рукояткой, вместительным травосборником и большими, удобными колёсами.

Преимущества газонокосилок Cub Cadet

Среди достоинств инструментов этого бренда следует выделить такие:

  • Мощность двигателя – составляет от 3 до 6 л . с.
  • Рукоятка эргономичной формы.
  • Прочная конструкция.
  • Низкий уровень производимого шума.
  • Привлекательный внешний вид.
  • Возможность регулировки высоты инструмента и среза травы.
  • Самоочищающиеся ножи.
  • Использование долговечных и неприхотливых в эксплуатации материалов для производства техники.
Читать еще:  Ваза Дракон - Художественное выпиливание лобзиком.

Прежде чем приобрести газонокосилку, важно оценить размер участка, а котором будет необходима стрижка травы и его поверхность. Газонокосилки Cub Cadet имеют двигатель производства Honda, что гарантирует лёгкость работы даже на неровной поверхности. Техника оснащена системой регулировки скорости, что является новшеством и безусловным преимуществом.

08.06.2015, 543 просмотра.

Спецпредложение

Новости

Покупая любой инструмент, Вы можете совершенно бесплатно воспользоваться услугой предпродажной подготовки. Все необходимые настройки инструмента и его подготовку перед эксплуатацией осуществляет квалифицированный специалист Сервисного центра.

Cub Cadet

Производитель эксклюзивных трёхступенчатых снегоуборщиков. История зарождения торговой марки Cub Cadet началась в 1961 году с выпуска маневренных мини тракторов мощностью 7, 10 и 12 лошадиных сил. Первоначальным владельцем бренда являлась американская компания International Harvester Corporation, занятая производством широкоформатной агротехники. В 1981 году уже известная в мире марка «Cub Cudet» выкупается корпорацией MTD, специализирующейся на изготовлении моторизованного садового оборудования.

Самый известный в Европе производитель снегоуборочной техники предлагает модели различного конструкционного исполнения: самоходные и ручные, гусеничные и колесные. На российском потребительском рынке наиболее востребованы райдеры и газонокосилки, поставляемые из США.

Обновленный модельный ряд 2010–2013годов включает мобильные снегоуборщики, адаптированные к условиям затяжной и суровой сибирской зимы. Высокая эффективность очистки обеспечивается за два этапа. Сначала в работу вступают острые лопатки шнека, которые разрезают плотный снег и разбивают лед, проталкивая массу к задней стенке корпуса. Затем наступает черед скоростной крыльчатки, выдувающей остатки через желоб в нужном (регулируемом) направлении. Зимние двигатели OHV, выпускаемые компанией Briggs&Stratton (США или Япония), характеризуются минимальным уровнем шума и усовершенствованной системой запуска. Усиленный зубчатый шнек Xtreme-Auger состоит из шести независимых спиралей, отличающихся увеличенной рабочей поверхностью. Для защиты от перегрузок каждая лопатка снабжается специальным фиксатором, что существенно снижает затраты на обслуживание. Шины X-Trac, благодаря ярко выраженному, направленному протектору, исключают пробуксовку на обледенелых участках. Запатентованная система управления (Power steering control) позволяет эксплуатировать технику одной рукой, одновременно регулируя направление выброса снега (поворот желоба рассчитан на 180 градусов). За счет разнообразия скоростей (6 вперед, 2 назад) значительно облегчается передвижение агрегата. Все модели снегоуборочных машин Cub Cadet (кроме М53) оснащены так называемым «нижним башмаком», за счет опускания или поднятия которого можно скорректировать просвет между корпусом шнека и землей. Такая конструкция обеспечит одинаковую эффективность как на асфальтированных дорожках, так и на неровных (гравийных) поверхностях.

Бензиновая самоходная газонокосилка Cub Cadet XM2 DR46S

Одна из наиболее мощных бензиновых косилок в модельном ряду Куб Кадет — газонокосилка Cub Cadet XM2 DR46S с двигателем Honda GCV 160, мощностью 4.4 л/с. Бензокосилка с вариатором MySpeed, плавной регулировкой скорости движения. Система мульчирования идет в комплекте поставки. Скошенная трава собирается в травосборник, или отбрасывается на газон через задний дефлектор. Установлен штуцер для промывки деки. Ширина кошения 46 считается наиболее универсальной для основной части садовых участков. Мы рекомендуем купить газонокосилку Cub Cadet XM2 DR46S для загородного дома, дачи, кошения ровного газона площадью до 2500 м2,

Читать еще:  Самосвалы Шакман (Shacman) с колесной формулой 8х4, 6х4 и 6х6: характеристики, фото и видео

Бензиновая косилка Куб Кадет — Cub Cadet XM2 DR46S с вариатором.


Функциональные возможности косилки Cub Cadet DR46S позволяют не только скашивать и собирать траву, но и производить мульчирование газона. Долговечные и прочные ножи очень длительное время не требует заточки, остаются острыми. Нож не бьет, а режет траву, что является одним из основных условий для получения изумрудного партерного газона.
* Стоит напомнить, что бренд Cub Cadet является премиальной линейкой компании MTD. В косилках Куб Кадет применяются самые лучшие комплектующие, и самые передовые конструкционные разработки.

Технические особенности и достоинства газонокосилки Cub Cadet XM2 DR46S

— К качестве силовой установки конструкторы поставили четырехтактный бензиновый двигатель Honda GCV 160, мощностью 4.4 л/с
— Плавная регулировка скорости в диапазоне от 0 до 3.6 км/час обеспечивается ручкой варактора
— Бензиновая косилка, с шириной кошения 46 см является оптимальными решением для садовых газонов.
— Центральная регулировка высоты кошения в шести положениях, с диапазоном высот от 28 до 92 мм.
— Комплект мульчирования в штатной поставке.
— Нож сделан из прочной стали, долго остается острым, и аккуратно срезает траву.
— Регулировка по высоте рукоятки оператора.
— Установлен штуцер подключения шланга для промывки деки.
— Дека сделана из прочной стали, с дополнительным антикоррозийным покрытием.
— Большой травосборник, объемом 65 литров, с индикатором заполнения.

* Если Вы являетесь владельцем данной садовой техники, то мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите отзывы о газонокосилке Cub Cadet DR46S

Купить газонокосилку Cub Cadet DR46S

Наш магазин находится в Москве. Для наших постоянных клиентов у нас часто проводятся акции, и купить садовую технику MTD и Cub Cadet можно со скидкой. Доставка садовой техники МТД и Куб Кадет возможна в любой регион страны. Мы работаем со всеми транспортными компаниями.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector